微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>规划计划

市工业和军民融合局副局长赵光普到我县调研工作

信息发布:高县经信科技局 | 发布日期:2019-07-22 09:34:01

5月28日下午,市工业和军民融合局副局长赵光普、市纪委派驻工业和军民融合局纪检组长杨战龙率相关科室负责人到我县调研指导化工企业搬迁工作。高县县委常委、县委政法委书记郭真明及相关单位负责人陪同调研。

赵局长一行首先来到高县恒德化学有限公司,听取了公司负责人汇报,实地查看现场,了解恒德化学搬迁入园进展情况、工作中存在问题和下一步打算。指示:一是公司主要负责人要树立信心,加大招商引资力度,力争项目早日开工;二是县委政府、县级有关部门和乡镇要多为企业提供帮助,协助企业渡过难关。

随后,赵局长一行来到雅丽兴(金世界)项目建设工地现场,详细询问了项目目前进展、完成投资情况、各类审批手续完成情况,要求县委政府要加快园区基础设施建设,相关部门要为企业服好务,确保项目如期峻工。

随后所有部门到月江镇政府会商对该企业的整治方案并达成了初步意见,接下来我局将持续关注整改工作的推进情况,并全力牵头协调好各方力量,确保按期完成整改任务。

图片1.png

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190722_1099045_wap.html