微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>规划计划

高县经信科技局现代工业推进指挥部7月工作推进会

信息发布:高县经济商务信息化和科学技术局 | 发布日期:2019-08-27 11:02:13

7月26日,政法委书记郭真明,在经信局会议室召开县城经济高质量发展现代工业推进指挥部7月工作推进会。

会上经信科技局局长何庆生汇报指挥部工作推进情况、及关于工业经济主要目标任务,并讨论《现代工业指挥部工作方案》和分解各乡镇和部门工业经济主要目标任务的问题。县工业园区管委会局长王波汇报园区项目推进情况、及提出研究关于审议印刷包装、纺织、建材行业优惠政策等事项。应急管理局汇报关于协调解决永丰煤厂竣工验收的问题。住建城管局汇报关于协调解决关于加快推进众安、海洋发商砼站、建功、盛洋沥混站进场施工的问题。政法委书记郭真明针对现阶段的困难进行分析,并提出了下一步工作的建议:一、进一步完善指挥部运行机制,认清高县定位,进行任务梳理,力争前三位,力保前五位,绝不后三位的任务目标。二、指挥部办公室需每月汇总一次,交由副县长彭强审阅。三、建立重点产业推进组,每两周研究重点产业工作专题会。四、明确参会人员:指挥长、副指挥长及重点产业领头人。五、指挥部要坚持问题导向和目标导向,本着简洁、高效、务实原则,认真履职,干好工作,完成目标。

图片2.png

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190827_1116498_wap.html