微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

黄修国走访慰问复退军人

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-01 17:09:15

8月1日,县委副书记、县长黄修国到文江镇走访慰问部分抗战老兵和伤残退役军人。县领导李定余参加慰问。

IMG_0105_看图王.jpg

黄修国一行首先来到高合村复员军人李仕和家中,与他亲切交流,详细了解他的身体状况和家庭生活情况,感谢他为保卫国家作出的贡献,并送上慰问品和慰问金。

随后,黄修国一行来到桂花村七级伤残军人向朝银家中,关心其身体健康状况、家庭生活情况以及目前存在的困难等,并为他送去慰问金。

黄修国叮嘱随行的民政部门人员,要继续做好优抚工作,关心复退军人,严格落实优抚政策,努力解决他们的困难,让他们感受到党和政府的关心,享受到社会发展的成果。(罗卓亭记者:吴敏 编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190801_1104088_wap.html