微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

紧扣强军目标 推动双拥工作再上新台阶

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-01 17:19:30

8月1日,我县庆祝建军92周年座谈会暨创建“四川省第十一届双拥模范县”迎检工作部署会在碧海大酒店召开。县委书记、县双拥工作领导小组第一组长李康出席会议并讲话;县委副书记、县长黄修国主持会议;县人大常委会主任邓志刚,县领导郭真明、李定余、高原、周建勇出席会议。

选.jpg

李康指出,拥军优属、拥政爱民是我党我军特有的政治优势,坚如磐石的军政军民关系是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。各级各部门要始终把双拥工作作为一项事关全局的战略任务摆上重要位置,不断增强做好双拥工作的政治自觉和行动自觉,加强组织领导、层层传导压力,营造工作合力强、特色亮点多、社会参与广的良好氛围,持续巩固军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

李康要求,要回顾光辉历程,继承和发扬军政军民团结优良传统;要提高政治站位,切实增强做好双拥工作的责任感、使命感;要紧扣强军目标,推动双拥工作再上新台阶。

黄修国要求,要把会议精神传达到位、传达广泛;要把双拥创建工作落到实处、抓到细处;要开展好“八一”期间的双拥慰问、庆祝工作。

会议还就创建“四川省第十一届双拥模范县”迎检工作进行了安排部署。会上,驻县部队代表、县双拥成员单位代表分别作了发言。(记者:吴敏 编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190801_1104089_wap.html