微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

县领导看望慰问驻县部队官兵

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-01 17:29:14

8月1日,县委书记李康,县委副书记、县长黄修国,县人大常委会主任邓志刚等县领导在县相关部门、乡镇负责人陪同下,看望慰问部分驻县部队官兵,为他们送上节日的祝福和诚挚的问候。

握手致意.jpg

李康一行首先来到县武警中队,看望慰问全体官兵,向他们致以节日的问候和祟高的敬意,并向他们送上节日慰问金和慰问品。李康、黄修国与官兵们一一握手致意,感谢他们一直以来为高县经济建设和维护社会稳定作出的重要贡献。

在县人武部,在听取了相关负责人的工作汇报后,李康代表县四大班子向官兵们致以节日的问候。李康表示,县委、县政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心和支持部队改革建设,全力为广大官兵的工作和生活创造更好的条件。(罗卓亭 记者:吴敏  编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190801_1104091_wap.html