微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

黄修国调研指导项目建设工作

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-05 16:48:26

8月5日,县委副书记、县长黄修国率队调研指导乡村振兴示范区建设、重点产业项目建设和城市建设项目。县领导侯杰、彭强参加调研指导。

在餐厨垃圾资源化利用和无害化处理项目工地_conew1.jpg

黄修国一行先后来到胜天镇红岩山乡村振兴示范区、月江镇宜宾市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理项目(一期)、长和建材商混站项目、白鹤林大桥至白鹤林大道南端滨河道路及河道驳岸治理基础设施建设项目(二期)等施工现场,通过看现场、听汇报、看展板的方式,调研指导项目建设工作。

黄修国要求,要坚定实施乡村振兴战略,切实按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,进一步深化认识,加快乡村振兴示范区的建设;相关部门要加强协调配合,全力做好园区道路、电力等基础设施建设,为企业入驻提供优质环境;要根据环保治理的相关要求,加快项目建设进程;要经常深入项目建设现场,了解掌握项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中存在的困难与问题,确保各项目顺利推进。(记者:陈敏 编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190805_1105887_wap.html