微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

深化“放管服”改革 优化营商环境

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-19 14:35:27

8月16日,我县深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会在碧海大酒店召开。县委书记李康出席会议并讲话;县委副书记、县长黄修国安排部署相关工作;县领导侯杰、熊俊、彭强出席会议。

选.jpg

李康指出,营商环境是一个地方政治生态、社会生态的综合反映,是一个地方软实力的重要体现,更是经济高质量发展的内在需求。

李康要求,要提高政治站位,深刻认识“放管服”改革和营商环境建设的重要意义;要聚焦重点精准发力,确保优化营商环境各项措施落到实处;要强化组织领导,形成共建共育营商环境的合力,将各项工作抓细、抓实、抓到底,以改革的实际成效展现高县人民的新时代新风貌新作为。

黄修国对相关工作作了安排部署并要求,要充分肯定成绩,正视问题,进一步增强深化“放管服”改革工作的责任感和紧迫感;要着力完善机制,进一步抓实深化“放管服”改革重点工作;要服务企业发展,以务实举措进一步提升营商环境建设水平;要采取管用措施,有力推动“宜宾造”产品市场拓展;要切实压实责任,确保“放管服”各项举措落地见效。

会议还书面传达了中、省、市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会议精神。会上,县工管委、县自然资源和规划局、县行政审批和非公经济发展局等部门相关负责人分别作了交流发言。(记者:吴敏  编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190819_1110395_wap.html