微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

黄修国到乡镇调研

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-21 11:52:18

8月20日,县委副书记、县长黄修国到来复镇、大窝镇、月江镇调研脱贫攻坚、乡镇行政区划调整改革和项目建设工作。

在餐厨垃圾处理项目工地.JPG

黄修国先后深入来复镇场镇生活污水处理厂、大窝镇百花村党群服务中心、月江镇安全村村委活动室,通过查看现场、听取汇报、查阅资料、召开座谈会等方式详细了解场镇污水处理厂建设推进情况,脱贫攻坚大排查工作落实情况和乡镇行政区划调整改革工作开展情况。

黄修国要求,要加快场镇污水处理厂项目建设进度,争取早日建成完工;要加强工程监管,完善厂内绿化,确保污水处理厂建设符合标准要求;要抓住排查重点,明确排查范围,做到整改到位、解决到位、落实到位,确保大排查工作取得实实在在的成效;镇村干部要认真学习乡镇行政区划调整改革相关政策,并用通俗易懂的语言做好宣传工作,消除群众的疑虑;要严肃工作纪律,全力以赴推动行政区划调整改革工作落地落实,为实现乡村振兴奠定坚实基础。

当天,黄修国还到宜宾市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理厂、宜宾满意建筑建材有限公司4-270搅拌站项目和四川鼎祥绿筑科技装配式建筑墙材产业项目等建设工地开展现场办公,详细了解了项目建设推进情况,对项目建设、安全生产等方面工作提出具体意见和建议,并叮嘱相关部门和乡镇负责人要及时为企业排忧解难,为业主在我县创业发展提供优良的发展环境。(记者:陈敏  编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190821_1114653_wap.html