微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

县政府召开第五十四次常务会

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-08-29 10:24:41

8月27日,县委副书记、县长黄修国在县政府502会议室主持召开县十六届人民政府第五十四次常务会议。县委常委、常务副县长侯杰,副县长何彬、熊俊、高原、彭强出席会议;县政协副主席杨兴平列席会议。

会场.JPG

会议学习了《农药管理条例》《全市投资促进分析及推进会会议精神》,听取了近期全县安全生产工作情况报告。

会议要求,县农业农村局要牵头认真学习贯彻落实《农药管理条例》,加强宣传和引导,严格规范农药登记、生产、经营和使用,强化监督管理,严格执法,保障全县农产品质量安全和人畜安全。

会议要求,县级相关部门要切实转变观念、解放思想、坚定信心,务必把招商引资作为经济发展的首要抓手;要加强产业研判,优化县域经济发展布局和功能定位,对主导产业进行再分析和再定位;要增强做好投资促进工作的责任感和紧迫感,紧盯目标集中攻坚。

会议要求,县级相关部门、各乡镇务必绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产责任制相关要求,扎实开展隐患排查治理,继续做好煤矿、非煤矿山、危险化学品、道路交通、建筑施工、特种设备、消防安全、人员密集场所等重点行业领域的检查整治,强化监管执法,坚决守住安全生产底线,确保全县安全稳定。

会议还研究了其他事项。(记者:陈敏 编辑:李艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190829_1117434_wap.html