微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>高县要闻

贯彻新发展理念 推动县域经济高质量发展

信息发布:高县融媒体中心 | 发布日期:2019-09-03 18:05:19

9月3日,县委副书记、县长黄修国在县委二会议室主持召开传达贯彻全市“践行新发展理念,推动县域经济高质量发展现场会”精神会。县人大常委会主任邓志刚,县委副书记姜波等在家县领导出席会议。

会场.JPG

黄修国要求,要知耻后勇,深刻领会“践行新发展理念,推动县域经济高质量发展”,以更严要求更高标准,贯彻落实好相关精神;要知短明因,在查找问题和剖析原因上,更透彻更精准;要定而弥坚,在定力和韧劲上,态度更坚决,措施更有力;要定而必果,在执行力和执行结果的逗硬上,更果断更坚决。

黄修国还对近期安全、信访、维稳及“三大攻坚战”等重点工作作了安排部署。

会上,姜波传达了全市“践行新发展理念,推动县域经济高质量发展现场会”精神;相关县领导、县级相关部门负责人分别作了发言。(记者:陈敏 编辑:李艳) 

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190903_1118969_wap.html