微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>乡镇传真

高县复兴镇:持续推进城乡建设用地增减挂钩试点项目工作

信息发布: | 发布日期:2019-08-02 07:41:07

2019年4月2日下午,高县复兴镇在机关四楼会议室召开了关于城乡建设用地增减挂钩试点项目推进会,由镇党委委员、武装部部长、副镇长黄凯同志主持,白鹤村、娱乐村书记、主任及居民小组长共计30余人参会。

会议上,黄凯同志向村干部和居民小组长解读了《高县城乡建设用地增减挂钩试点项目折旧补助方案(试行)》,把重点做了强调。同时进行了相互交流,提出了各自的想法及面临的困难、问题。会后黄凯向村干部和居民小组长做了相关要求:一是要求各村干部和小组长认真研读、学习,能够充分的领会方案实质;二是要求各村干部和小组长做好宣传工作,让群众积极响应,参与到其中。

复兴镇以白鹤村、娱乐村为试点村,维护项目村农民主体地位和合法群益,充分尊重农民意愿,全面推进城乡建设用地增减挂钩试点项目工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190802_1104116_wap.html